LOS PRECIOS PUEDEN CAMBIAR SIN PREVIO AVISO - CONSULTA POR MAS TITULOS: 11 6239-8571

QUESOS ARTESANALES - HISTORIA - DESCRIPCIÓN - ELABORACIÓN

 

Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.


QUESOS ARTESANALES - HISTORIA - DESCRIPCIÓN - ELABORACIÓN - PABLO BATTRO

$32.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

QUESOS ARTESANALES - HISTORIA - DESCRIPCIÓN - ELABORACIÓN

 

Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.


Mi carrito